Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет ещё не ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Шпилька, ага. задрюкали мужика , аж есть боится добавлено через 19 секунд @Шпилька, ага. задрюкали мужика , аж есть боится Заикание лечится электротоком Заикание лечится электротоком добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ещё не ночь Нет, на сегодня хватит. Полбутылки кефира только и чашку кофе. Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Velassaru (29.01.2018), Карамель (28.01.2018), Любимая (28.01.2018), Плюшкина (29.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Полбутылки кефира только и чашку кофе. а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Длинношеее, водку будешь перед сном? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Длинношеее, водку будешь перед сном? После кефира и кофе? Такой смесью в средние века пытала инквизиция еретиков добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) Малина прям с куста? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заикание лечится электротоком Заикание лечится электротоком я знала что ты не оставишь меня в беде добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня чай с имбирём и лимоном ) и ещё творог с малиной мне мутит разум, приглашая покушать )) говорят же что имбирь с лимоном так ускоряют обмен веществ, что можно хоть слона сожрать и ничО Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018), Карамель (29.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение имбирь имбирь и корень сельдерея у меня на одной полке с надписью - никогда не ждрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Карамель (29.01.2018), Плюшкина (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я ничего, ем-пью. чай заваривать с ним очень вкусно, особенно если не сухой, а свежий брать. в лазаньи всякие добавляю Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение в лазаньи всякие Это я тоже зареклась готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Плюшкина (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Жую иногда имбирь , мне нравится его вкус ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я тоже зареклась готовить на моей тетрадке с рецептами написано "Не бойся делать что-то новое. Ноев ковчег был построен любителем. Специалисты построили Титаник" Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Искра (29.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, фишка в том, что неизвестно был ли вообще построен ковчег, поэтому самое безопасное - готовить сделанный специалистами ролтон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Плюшкина (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение готовить сделанный специалистами ролтон это не наш метод! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
драсти Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Любимая (29.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, драсти Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, примус починяете?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, утку щипаю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, жирненькую?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, после готовки будет известно ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чё у тебя по ночам за птичьи казни проходят? То курица, то утка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru