@Velassaru, нееее,не курю)) только ночью если, окошко)) а так в подъезде у меня ж все некурящие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем воскресного вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Январь в Питере итить.... Сегодня заснял Изображения IMG_20180128_134424.jpg (2.89 Мб, 2 просмотров) IMG_20180128_134428.jpg (3.01 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Шпилька (28.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, у мене еще день добавлено через 20 секунд @Эль клизьмо, у вас уже весна))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну дойдет и до тебя вечер Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще тры часа и дойдет не люблю я все таки воскресенье,грустный день сижу,думаю с кого завтра начать,кума позвонила,раздраконила про работу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шо случилось? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шо случилось? та поохерели там все,работу мою ваще ни кто не делал....а доплату получали,суки таки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ты с них денег стряси и плюс за моральный ущерб))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну ты с них денег стряси и плюс за моральный ущерб))) та пиздец))) это ж я завтра приду и не буду знать за шо хвататься,а получавшие будут сидеть на жопе ровно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а начальство шо? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Кто нить бывал на гоа? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а начальство шо? вот и мне интересно,шо. в тот раз вышла,так оно,начальство,просило меня быстрее переодеться и бежать на склад,бо пиздец завтра будет таке саме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Усе. У меня есть полная инфа об этом уроде. Даже телефон. И несколько неплохих советов от гаишника с опытом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, можно тебе еще подкинуть адреса? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дистанционно не работают) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с доставкой же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Усе. У меня есть полная инфа об этом уроде. Даже телефон. И несколько неплохих советов от гаишника с опытом) что ты собралась делать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, моя фантазия уже разыгралась) ты так стремно написала,как чемпион по боксу,которому поцарапали машину и вот он достал инфу о этом уроде)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик