Мы здесь народ более обстоятельный и рациональный.
Именно так, мне однажды подарили пепельницу из ситалла. Выемка для пепла сегмент сферы идеальной оптической точности, я не курю и поэтому сделал из нее в ванной зеркало для бритья))))
Именно так, мне однажды подарили пепельницу из ситалла. Выемка для пепла сегмент сферы идеальной оптической точности, я не курю и поэтому сделал из нее в ванной зеркало для бритья))))
Нууу... Вот если бы ты из неё сделал черепаху, было бы чем похвастаться.
Привет всем! )) Я вчера вернулась из круиза по Волге.
На теплоходе играла в живую мафию с подростками 12-14 лет, это мой любимый возраст. Играла под ником Степлер!
Ребята из Москвы и из других городов приняли меня в свою компанию. Сделали группу в Телеграм - и поставили мою фотку со спины в "родной" футболке "Харлей Дэвидсон" на обложку!!! Когда мы прощались, они сказали, что моя фотка уже получила кучу лайков.
И мальчик по имени Илья с ником Дора снял нас с ним вдвоём. Круто! )))
**У меня нога разболелась, стоять было больно, так что не обращайте особого внимания на выражение моей морды лица...
Сколько бы ни отмерила мне жизнь, мне всегда будет восемьнадцать. (С) Alice Cooper.
Привет всем! )) Я вчера вернулась из круиза по Волге.
На теплоходе играла в живую мафию с подростками 12-14 лет, это мой любимый возраст. Играла под ником Степлер!
Ребята из Москвы и из других городов приняли меня в свою компанию. Сделали группу в Телеграм - и поставили мою фотку со спины в "родной" футболке "Харлей Дэвидсон" на обложку!!! Когда мы прощались, они сказали, что моя фотка уже получила кучу лайков.
И мальчик по имени Илья с ником Дора снял нас с ним вдвоём. Круто! )))
**У меня нога разболелась, стоять было больно, так что не обращайте особого внимания на выражение моей морды лица...
Что же делать, футболка-то "родная", брат когда-то мне её привёз из Штатов, когда ездил по Аризоне и, будучи фотохудожником, снимал тамошние красоты. У него по всему миру заказы, от Аризоны до Тибета.
Просто это моя любимая пижонская футболка.
Когда я в ней пешочком хожу летом по Москве, проезжающие на своих "Харлеях" байкеры буквально горят желанием её с меня содрать! Это льстит мне.