Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если в пн утром не пришлю, то не жди Ёмоё! Так это мы твоего питомца ждём? ) Паучок или Модуль? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение прочитала - нудистам.... Ну это нормально )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение крутенько. выздоравливайте! добавлено через 2 минуты и тебе выздоровления. или хоть облегчения)) Спасибо. ))) (Это я до планшета добралась). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нирубус ! Зацени! Песня про меня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (28.01.2018), Velassaru (28.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёмоё! Так это мы твоего питомца ждём? ) Паучок или Модуль? ?) Не угадала) винную мошку дрозофилу Катю. Жду, когда у ей сиськи подрастут, чтобы нарядить ее в соблазнительное нижнее белье от виктории сикрет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018), Velassaru (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, никакого секрета в льняном масле нет. Оно просто слабит) оно лечит и чистит желудочно кишечный тракт.бовшая разводила мне муку при сильных отравлениях.а ещё заваривала семена.слабит-это мелоч от его возможностей. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тебе щас оно не помешает как бы Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чую я меня как расслабит,так я на всю жизнь запомню,это при том,что в списке лекарств слабительное...прикинь)) : лекарства-это всё херня беспонтовая.а масло так тоже не всегда срабатывает Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, ты что борщ из Волка веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ты что борщ из Волка веришь? Не совсем уловила ход твоей мысли) это всё киви со шкуркой...не иначе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, видишь, какой сегодня астрологически неоднозначноважный день! Совпадения и знаки на каждом шагу! Надо пить я в завязке с сегодня.у мне тоже знаки-печень колит добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж их не буду прям в магазине надкусывать хотя... я всегда в фруктовом отделе чо нить жую Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, это интернетовское, если что)) Я притворяюсь, что не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не совсем уловила ход твоей мысли) это всё киви со шкуркой...не иначе?)) Всё ты поняла Женщины прирождённые манипуляторы, им что мужик, что борщ - лишь бы шкурку сдирать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а причем тут Волк?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Волк, печени не существует, её придумала печёночная колбаса добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, а причем тут Волк?) Прост Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет уж. Объяснитесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, что надо сделать чтобы послушать голоса я все включила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение что надо сделать чтобы послушать голоса я все включила Прием-прием! Как слышно? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты что борщ из Волка веришь Изгоняет из Волка свёклу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сожрать уже готовы...я почти неделю пил! Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет нет. Ни в коем случае. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька