Nardara, кинь мне в Пм текст. добавлено через 52 минуты ОТОПЛЕНИЕ! ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А мне не прислали.. Йаааа не понравилась. :-)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, тебя наверно в это время не было на форуме... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Но были мы! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, так тебе тоже пришло такое же ЛС? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Нет. Меня спамеры почему-то бояццо....почему это, интересно? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну дык... любоффф самого Одмина... Вот и боятсо трогать, из-за неминуемого бана... ps: Да-с... Утречка Всем доброго или, как это я люблю: HI2ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Mari, ты зелёненькая... вот тебе и не прислали. Девушка (если это она) пару дней к пользователям приглядывалась. Всем Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Добрутро , у нас вчера случилось прибавление семейства буду реже )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, поздравляю!!!! большое прибавление? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, спасибо ) четверо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Здорово!!! Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: QCosa (15.10.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ох ты ж блин! Праздравляю!)))) Ну вот не мог Володя не под.... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: QCosa (15.10.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мне тоже ничего не пришло чья я любовь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Тока что заметил, что Савиное гнездо теперь топится. ГРАТЗ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Добрутро , у нас вчера случилось прибавление семейства буду реже )) ух ты!! котяточки, маленькие хорошенькие....класс !! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Mari, ты зелёненькая... вот тебе и не прислали. Девушка (если это она) пару дней к пользователям приглядывалась. Всем ну беспредел...значит смотрела-смотрела и высмотрела меня....как будто я слабое звено...я не согласна..... Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: QCosa (15.10.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
мне тоже не прислала , мб подумала что плохое о цвете ника ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
сделайте мне ник какого-нить.....фиолетового цвета...чтоб ко мне всякие не липли Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Д.Вечера. Я плавала в бассейне опять. Как же мне это нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari