Подарили на одном сайте - нашёл мой знакомый эту картинку, сказал - вылитая я. Увеличить хочу, там детали забавные есть. Архимаг из аптеки вернётся, попрошу его. )))
реально тебе идет))))))
Цитата:
Сообщение от Степлер
Льняное масло бывает в "Лавках здоровья", а лавки такие бывают при аптеках и просто на рынках. )))
была седня в ней,покупала херню,буду вечером ее пить там так еще сантиметр нарисован,типа нафиг лишний вес
Цитата:
Сообщение от Степлер
курага - это для сердца. )))
аааа))) бля,как начнешь болеть,так кучу всего узнаешь полезного
Цитата:
Сообщение от Шпилька
мне льняное масло проще выпить разово, как лекарство, чем добавлять в еду. Горчит оно. Только еду поганить, и самой мучиться. Еда должна приносить удовольствие! А льняное масло - работает и полезно. Но, на курс - недешево, как и все, что полезно.
это мой следующий шаг,мне столько понавыписывали,что я даже запомнить не могу и это еще не придел
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
А если сразу запить его рыбьим жиром - тогда, вот тооогдаааа вы словите настоящий кайф.
а со мной работала,пока вот мне от нее плохо не стало становится. я с ней жила 10 лет совместной жизнью. наверное частые приемы вредны для организма. как выпью,так на следующий день на ногах не держусь. теперь вот собственно,пытаюсь от нее избавится. хотя кого не спроси,практически все ее пьют и ничего.
@кинжальчик, ты, как моя подруга, та, даже от прыщика на жопе - антибиотики глотает. Нельзя злоупотреблять ничем. Защитные функции организма на самом деле практически неисчерпаемы. А мы их всякой херней...
ты, как моя подруга, та, даже от прыщика на жопе - антибиотики глотает. Нельзя злоупотреблять ничем. Защитные функции организма на самом деле практически неисчерпаемы. А мы их всякой херней...
ну от прыщиков я не глотаю конечно,а вот с сенной встряла еще после родов.думала не время,а получилось вот вроде ж травка безобидная,а привыкание имеет сильное.