А, нет. Шпильке не отгрызу. Ни за что. добавлено через 1 минуту Какой-то триллер взялась смотреть, "Невеста". Российский. Многого не жду... но надо полежать. )) А на планшете форум слетел из-за ваших Леонардий и прочих извращениев!!! Бу на вас! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ааа. ну помучься чутка) добавлено через 28 секунд забочусь. сиське будут?в качестве вознаграждения Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хто на тебя покусился, Волк? ))) Я ему голову отгрызу. не надо моей любимой ничо отгрызать. самому мало.. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, нет. ну жопке хотя бы? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение капусту буш?жопа сдувается а сиське растут нет,я на диете с сегоднешнего дня на жестокой кефирчик с какой то херней и финики добавлено через 33 секунды всем привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018), Степлер (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кефирчик с какой то херней С живыми бактериями? ?) как спина твоя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, ну нет же. добавлено через 26 секунд @кинжальчик, финики оооочень калорийные. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018), кинжальчик (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пошол спать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С живыми бактериями? ) как спина твоя?) еще не знаю,но с какой то херней мне неведомой)) завтра найду и расскажу)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение финики оооочень калорийные. доктор сказал жрать и чернослив жрать,и свеклу, и суп,и йогурт с чайной ложкой какой то херни)) больше ничего не сказал,значит не жрать добавлено через 17 секунд @Шпилька, классная авка))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018), Длинношеее (27.01.2018), Шпилька (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, крепкого и безмятежного сна тебе, мой ласковый и нежный зверь!) добавлено через 29 секунд @кинжальчик, а статус, и подпись?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (26.01.2018), кинжальчик (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а статус, и подпись?) только прочла))))))) ты борщ что ли варила?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по борщам у нас Степлер - специалист, которого поискать) Я королева борща по жизни, ты чо?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, классная авка))) хищница.прям вырвет пылающее страстью серце и съест Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, по борщам у нас Степлер - специалист, которого поискать) Я королева борща по жизни, ты чо?! Издеваисси аль завидуваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, издеваюсь) Честно зато!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я королева борща по жизни, ты чо?! я не знала) любишь,что ли?)) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хищница.прям вырвет пылающее страстью серце и съест красивая,умная и уверенная в себе)) но,мне кажется,если мужик достойный,то будет хорошей ему парой)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, @кинжальчик, а статус, и подпись?) и ушлая.вчера ещё сказал,когда вдруг шпилькой стала.а уже другое.сопливая Тру тебе изменяет! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, издеваюсь) Честно зато!))) Да на здоровье. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (26.01.2018), кинжальчик (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я, кстати, борщ вообще не варю. Никогда и не умела. И учиться уже поздняк. У меня старшая дочь его любит - у бабушки кушает. Зато я грибной вкусный варю. Очень грибы люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, я готовлю борщи уровня Господь Бог!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька