Зараз не съедим,у кого морозилка большая? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
у меня 2 холодильника Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение у меня 2 холодильника Агаааа, ну, значит мы идём к вам!!!!:-))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, как бы набивать их не пришлось))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение у меня 2 холодильника Готовился значить? -_- Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты попал,солнышко Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Утрям! Не ешьте Даспа, он еще пригодится! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Mamzel, Меня не так легко взять малышка... Shaman, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Не ешьте Даспа, он еще пригодится! Точно... кризис ещё не закончился... да и природные катаклизмы настораживают... надо оставить прозапас Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
делим шкуру не убитого орка ? Утра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, пока не делим. Пока консервируем на крайний случай Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
запасливые ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Старая слепая птица не может найти тему с логическими загадками. За авторством кажется Лады. Никто не видел? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Помнится мне, Мари что-то такое делала. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с загадками ? про свечи которые сгорели или не совсем ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Да, Нась Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это тест был, выложенный Настей тут Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Сава (14.10.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Выложила загадку. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ну я тормоз ))) спасибо Жень ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
пользователь olala шлет ЛС с сылкой на другой ресурс (форум) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara