Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну кому нетерпится, почистите кэш, должно зазвучать А чтобы НЕ звучало...что чистить надо?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни за что не приходит уведомление. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чтобы НЕ звучало...что чистить надо?))) картошку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, это кусь) Я люблю кусь!) Маргариту Валуа как-то укусил ёйный братец, герцог Алансонский... и что вышло?! Сплошные дворцовые интриги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вы шизанулись походу все?) У меня никаких посторонних шумов и звуков. С учетом того, что я и вотки выпила,и закусила чрезмерно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение картошку. Нирубус ну раз у тебя ничоу не звучит... а почему у тебя нет голосов.....ммммм? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы шизанулись походу все?) У меня никаких посторонних шумов и звуков. С учетом того, что я и вотки выпила,и закусила чрезмерно. Не все. Я нормальненько смотрю кино, пока мне чпокоают ваши лайки и вопросики. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, блиииин, Саш. Вообще ничего не приходит)) ну ни в куках/браузерах же дело. Всё нормально до этого работало Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, блиииин, Саш. Вообще ничего не приходит)) ну ни в куках/браузерах же дело. Всё нормально до этого работало Доставки сообщений нет? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не все. Я нормальненько смотрю кино, пока мне чпокоают ваши лайки и вопросики. Ты меня слышишь хоть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Доставки сообщений нет? Щас есть! Я поняла! Мы свихнемся не от новой опции, а раньше - пока определимся кто что слышит )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018), Степлер (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, тебе букетос) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Волк (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Щас есть! Я поняла! Мы свихнемся не от новой опции, а раньше - пока определимся кто что слышит )) Велл.....она трындит.... и много голосов....еще... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нирубус ну раз у тебя ничоу не звучит... а почему у тебя нет голосов.....ммммм? я откуда знаю. потому что феназепам не пил. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (26.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я откуда знаю. потому что феназепам не пил. А шта я пила?))) нирубус забери пару штук теток нет чтобы мужские голоса...((( так женские...вот нужны они мне? о_О Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
всем доброй ночи Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение нет чтобы мужские голоса...((( ПОставь в опциях - там на выбор emil и zahar) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Joy, никого не слышу, ни тебя, ни Леонардей, только чпоки. Рекламная пуаза закончилась, пошла опять смотреть "Слепую ярость" - люблю этот старый боевик. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ПОставь в опциях - там на выбор emil и zahar) Сейчас гляну,еще и сообщение твое пересказывает....жесть какая Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
То ли в Ад заглянуть, то ли в Шапочки из фольги, не могу разорваться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (26.01.2018), Степлер (25.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Как же вы все мучаетесь-то, а... а у меня - милые-милые чпоки! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение .жесть какая а мне уже нравится - я случайные поставила. прям как на демонстрации сижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru