Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение админ отключил. самое пугающее что админа на форуме нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет, скажите мне что-нибудь, я блю-2 проверю - если не зазвучит, то включу Бокс. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Так и не услышав голосов (тольк б не приснились бы))), ушла в туман) Приятного всем вечера и ночера Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Joy (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@True, о! появился)) Опять пропали все уведомления - и голосовые, и чпоки) добавлено через 1 минуту А не, от Сольки пришло. От нирубуса - ничего. Нирубус, ты ютубом заговоренный, не иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я особо приближенный к императору.отец русской демократии. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, верховный демократ? добавлено через 20 секунд @Архимаг Империи, проверка связи.. одын одын Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Архимаг Империи (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и у него не звучит на компе. Лажа!!! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, я особо приближенный к императору.отец русской демократии. Ипполит Матвеевич... что с вами?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня просто голос сел.... Холодное пиво на морозе в прикуску с мороженкой... Сама понимаешь...))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ну кому нетерпится, почистите кэш, должно зазвучать Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, у меня просто голос сел.... Холодное пиво на морозе в прикуску с мороженкой... Сама понимаешь...))) Самоубийца. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, из текущих помарок - не читает обращения в цитировании. Получается что-то типа нмнмнм. и тоже самое на смайлах) ну и сами лайки-цитировнаия тоже пока подозрительно работают. вот от нирубуса не приходят при чистейшем кэше) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, Хм, у меня в Опере автоочистка при каждом заходе... Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, верховный демократ? добавлено через 20 секунд @Архимаг Империи, проверка связи.. одын одын самый верховный. главнокомандующий ютубом. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, и у него не звучит на компе. Лажа!!! добавлено через 28 секунд Ипполит Матвеевич... что с вами?! да вроде ничего. может с вами пойдем в номера?)) добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, из текущих помарок - не читает обращения в цитировании. Получается что-то типа нмнмнм. и тоже самое на смайлах) ну и сами лайки-цитировнаия тоже пока подозрительно работают. вот от нирубуса не приходят при чистейшем кэше) потому что у меня стальные яйца. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ааааа, ай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нет звучков... обман... пошла я смотреть боевик с Рудгером Хауэром и вышивать. добавлено через 18 секунд @Шпилька, что за ужс?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение потому что у меня Не знаю чего у тебя, а у моего браузера на тебя стальные беруши, как выяснилось ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, это кусь) Я люблю кусь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, напиши мне что-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так и не услышав голосов (тольк б не приснились бы))), ушла в туман) Приятного всем вечера и ночера Слышим и мы....)))) вот кому я мешала?)))) Привет!)) добавлено через 1 минуту Вечера всем....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Солька (26.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напиши мне что-нибудь. Ни за что Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru