А в мобильной версии работает? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, проверенно,у меня усе включено но тока чпокает Сестра, нас обманули!!!!! Требуем компенсации!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всегда колонки включены Тогда странно. проверяй еще раз опции и сохранены ли галки при входе в опции. Должно работать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда странно. проверяй еще раз опции и сохранены ли галки при входе в опции. Должно работать) Проверила в 4-й раз. Галки есть, чпоки есть, Леонардя нет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сестра, нас обманули!!!!! Требуем компенсации!!! неси дверь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу в Блу-2. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси дверь Надо две, дайте две! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А в мобильной версии работает Вроде нет ? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сестра, нас обманули ну у меня же работает не знаю в чем глюк, такие серьезные вопросы уже только в инстанцию выше - к Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Проверила в 4-й раз. Галки есть, чпоки есть, Леонардя нет. аналогичная фигня)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, хоть запись выложите кто-нить - как оно звучит, ваще??? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня)) Видимо, не дано нам духовно просветиться под потусторонние голоса. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай я лучше пересказывать буду. Смайлик звучит как "нюньмьмэ" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо две, дайте две! у тебя есть две на складе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, давай я лучше пересказывать буду. Смайлик звучит как "нюньмьмэ" Симфонию словами не пересказать!!! Дурят нашего брата, короче. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Видимо, не дано нам духовно просветиться под потусторонние голоса. наверное наша психика не готова Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное наша психика не готова А что такое психика? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси двер И четыре стены. И ковер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя есть две на складе? У меня оптовые поставки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дурят нашего брата, короч Видимо, когда у меня всё работает - у вас не работает. И наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, когда у меня всё работает - у вас не работает. И наоборот Тут даже Тру может оказаться бессильным что-то изменить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что такое психика? та херня така,покоя не дает...гундит там че то Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И четыре стены. И ковер ты шо,там же ядовитые пары,какой ковер Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня оптовые поставки. круто пристроилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня ни психика не гундит, ни Леонардя не кричит! Только чпоки... добавлено через 49 секунд @кинжальчик, а я ваще крутая, круче только яйцЫ! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер