Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А раньше они на мини-диски свои фанеры записывали и очень ими дорожили Потому что звук на них очень хорош! сейчас с компьютеризацией мало кто пользуется - вернее, только фанаты как бобинщики)) а раньше - вовсю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шо тут таке? я потеряла суть дела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а первую галочку надо ли отключить????? Запутали меня, дурную лохушку, окончательно и бесповоротно... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кавардак какой-то ты тоже нихера не понимаешь? привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, не переживай по поводу ошибок форума, ведь по сравнению с ошибками психики - это сущая мелочь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ну никак я этого вашего Леонардю не отловлю!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а первую галочку надо ли отключить????? Запутали меня, дурную лохушку, окончательно и бесповоротно... Нинада отключать) вот скрин лови - как должно быть. Все работает) Изображения Снимок экрана 2018-01-25 в 20.08.28.png (23.0 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже нихера не понимаешь? привет!))) Привет ) Я только с работы припхалась Думаю они чпоки и голоса слушают добавлено через 23 секунды У меня просто все выключено , я не слышу ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нинада отключать) вот скрин лови - как должно быть. Все работает) Ну я так и сделала, а никого не слышу. Только чпоки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже нихера не понимаешь Лезь в опции и делай как на скрине - тебе понравится только звук на ноуте включи)) услышишь голос - не отвечай вслух, Леонардо болтлив, но глуховат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, не переживай по поводу ошибок форума, ведь по сравнению с ошибками психики - это сущая мелочь С моей психикой всё в порядке - как была шизоидом, творческой личностью, так и осталась! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну я так и сделала, а никого не слышу а сохранила изменения? лезь еще раз, ставь галочки и сохраняй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, никакие голоса не заменят нам голос Криса Ри - нирубус понимает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Любимая (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а сохранила изменения? лезь еще раз, ставь галочки и сохраняй) Два раза проверила, поставила галочки, сохранила - МОЛЧИТ, проклятый!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет ) Я только с работы припхалась Думаю они чпоки и голоса слушают ааааа,понятно))) ну чпоки у меня чпокают тихонечко Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лезь в опции и делай как на скрине - тебе понравится только звук на ноуте включи)) услышишь голос - не отвечай вслух, Леонардо болтлив, но глуховат нехай моя дочь спокойно книжку почитает с умным видом,пока уселась боюсь спугнуть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сохранила - МОЛЧИТ, проклятый Пойдем более витиеватым путем - а звук на колонках у тебя включен? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Любимая, никакие голоса не заменят нам голос Криса Ри - нирубус понимает Все на свете голоса Нам заменит колбаса, Жрите, братцы, сервелат, Или попадёте в Ад! Ад-то будет непростой - С озвучкой, блин, голосовой... А у меня только чпоки. По-прежнему. Мой Филипп Филиппыч сопротивляется новаторским заморочкам изо всех сил! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, проверенно,у меня усе включено но тока чпокает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойдем более витиеватым путем - а звук на колонках у тебя включен? ?) Всегда колонки включены, я же теперь фильмы с компа на телек запускаю. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение меня просто все выключено Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боюсь спугнуть Потрясающее отсутствие любопытства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru