Хочешь еще посоздавать голограммы?
Ты любишь лес, животных, птиц? Кем из животных мог бы себя проассоциировать?
Почему бы и нет? Вообще, интересно было бы так в лесу пожить какое-то время) Природу в целом люблю, если люди еще до нее не добрались. А вот с животным никаким ассоциаций нет) Да и равнодушен я к зверью)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яна
И чай и торт?! Врешь ведь))) А куда приходить?
Не веришь?)))
А вот с "приходить" проблемка будет)
Почему бы и нет? Вообще, интересно было бы так в лесу пожить какое-то время) Природу в целом люблю, если люди еще до нее не добрались. А вот с животным никаким ассоциаций нет) Да и равнодушен я к зверью)
В индейцев не играл в детстве? Во что играть любил?
В индейцев не играл в детстве? Во что играть любил?
В индейцев не играл, но вот разного рода и сложности луки и арбалеты конструировал. Так что окажись мы в лесу сразу же начну фигней страдать))) Так что без инета тебе явно не обойтись
В индейцев не играл, но вот разного рода и сложности луки и арбалеты конструировал. Так что окажись мы в лесу сразу же начну фигней страдать))) Так что без инета тебе явно не обойтись
Зря ты так думаешь)) Я фигней не меньше твоего страдать умею )) Люблю складные ножи, хорошего качества и чтоб по куке удобны были. В походы, раньше ходила... В лесу всегда есть, чем заняться )) Ну, инет, тоже не помешает...мало ли мы какую змею там поймаем, прежде, чем съесть- нужно будет про нее почитать, чтоб ядовитости не наглотаться)))