будь здорова птица ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Зато я фигню сделала. И сдала уже. (прочувствованно) Спасибо, Настя!!! Метла-то, то есть швабра не Нимбус 2000?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
омфг оО в 8 ушел в 8 пришел оО всем привет оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Навкалывался?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И я навкалывался)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А теперь наешься?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Наготовлюсь сначала Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
научился оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Орки едят сырое мясо! Да, Дасп? Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение *шёпотом* уронить форум ))))) Во кукукнула! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Мишка, ты не пропадай надолго, скоро 18тысчный пост будет, а ты ж у нас мастер... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
нифига я не мастер я так... два раза пост оформил 8) Foro, КАЭШНА нет :-P Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вот полюбопытствуйте: 1000 пост - я 2000 - я 3000 -Миша 4000 - Миша 5000 - Володя 6000 - Миша 7000 - Саша 8000 -Мариша 9000 -Володя 10000 - Саша 11000 - Леша 12000 -я 13000 -Миша 14000 -Дима 15000 - Володя 16000 -я 17000 -Володя Оказалось, что нас трое таких...удачливых Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (13.10.2009), VALet (13.10.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
йо,товарищиинет сделали. Провайдеров на уху! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Сава (13.10.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Привет ангел Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, спят уже все на форуме)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спяяят))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а я смотрю в контакте Коко до Шанель))паленый перевод конечно,но оченя хочется глянуть)) True, доброй ночи))ночное солнце Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Светает Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost