@Дядя Митя, Богатый жизненный опыт)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, ты не учи Волка пельмени промывать, он на Пасху яйца яичным шампунем моет, перед покраской, как в Библии написано самим Экклесиастом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если промыть, а потом водой залить- это уже суп а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Эль клизьмо, а ракушки от спиралек слабо отличить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если промыть, а потом водой залить- это уже суп а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А если свеклу потереть, то борщ. ну бля ещё одна...свекла режется а не трётся! борщ те не шуба! и эти тёти учат меня как варить пельмени Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Manuel, И те и другие не имеют сквозного продольного отверстия так что и то и другое вермишель Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну бля ещё одна...свекла режется а не трётся! борщ те не шуба! и эти тёти учат меня как варить пельмени Я в борщ вообще свеклу не кладу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты не учи Волка пельмени промывать, он на Пасху яйца яичным шампунем моет, перед покраской, как в Библии написано самим Экклесиастом А чтобы приготовить шубу для селедки - надо сперва сварить борщ, потом слить бульон, а гущу перемешать с майонезом Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак И есть палочками!))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ракушки от спиралек слабо отличить Вы попробуйте птитимы от пшена отличить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять всё вертится вокруг борща Ну свеклы всем что ли тогда Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Дядя Митя, Богатый жизненный опыт)))) да не...я же не из интеллигентов, я не разу в жизни не ел магазинных пельменей...тем более химической лапши... Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я в борщ вообще свеклу не кладу) Знал я одного человека который в борщ свеклу не клал... потом ковёр - багажник - лес ночной..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Волк (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение .свекла режется а не трётся! Для шубы свёкла режется на дольки, рядом ставится пиала с майонезом и надо брать рукой дольку, макать в майонез и потом заедать нанизанной на вилку селедкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я в борщ вообще свеклу не кладу) капусту тоже не клади... Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Волк, неа, не отправил. )) Штука баксов - я примерно так и представляла. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Manuel, И те и другие не имеют сквозного продольного отверстия так что и то и другое вермишель А лапша тогда что по-твоему? Тоже вермишель? Класс вермишелевых, отряд цельнотянутых??? Да таких как ты зоологов на расстояние плевка верблюда до кухни допускать нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение капусту тоже не клади... Топор надо класть. В любой суп! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Топор надо класть. В любой суп! топор надо класть в кашу... Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А лапша тогда что по-твоему? Тоже вермишель? Класс вермишелевых, отряд цельнотянутых??? Да таких как ты зоологов на расстояние плевка верблюда до кухни допускать нельзя Лапша это ваще элекментарно - это три слипшиеся вермишелены. Не стоит усложнять процесс готовки Даёшь унификацию макаронных изделий)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Опять всё вертится вокруг борща Ну свеклы всем что ли тогда Как раз позвонила Архимагу на работу - дополнила список покупок свёклой и капустой. Для борща. Шпилька, не читай мой пост, пропусти его!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.01.2018), Manuel (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер