Вот представила, как ты Архимага отправила за мясом, а он, приносит гречку. То есть жизнь, конечно.
За мясом или я сама хожу, или соцработник. Муж мой умеет купить всё, кроме мяса - не дано ему, увы.
А ещё у нас правило такое есть, полезное: заменителей не покупать, если нужного продукта нет! Ввела после того, как мне нужен был сыр - для сырного салата, а Архимаг купил брынзу.
Помню, как встретила в супермаркете мужа своей коллеги, абсолютно растерявшегося в отделе с макаронами, ибо в записке было сказано, купить спагетти. А их, мало того, что видов 20, так еще и толщина разная...
Помню, как встретила в супермаркете мужа своей коллеги, абсолютно растерявшегося в отделе с макаронами, ибо в записке было сказано, купить спагетти. А их, мало того, что видов 20, так еще и толщина разная...
Это что! Мы с друзьями как-то взяли в поход одного чрезмерно одомашненного юношу. Так когда он остался костровым и поваром в одном лице, он пытался пожарить... сырые макароны. То есть, он их не сварил вначале, как положено. Извёл полбутылки подсолнечного масла, но сухие макароны так и не поджарились. Сковородке пришёл безвременный конец. Хорошо, что мы взяли запасные сковородки!
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Например? ?)
там нет паспортных данных чтобы переписать на меня виллу в Монако
Тебя могут завалить ненужными каталогами, всяческими вещевыми лотереями и прочей чушью. )) А если надо электронный адрес давать - ящик спамом забьётся.