Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И как много, чтобы это понять... Забрал заказ в Чипе и Дипе, доволен, как ребенок! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я же говорю - много))) Это же надо одеться, выйти из дома, добраться до места назначения))) Шутю))) Достаточно было сбежать раньше с работы! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Точно! Сегодня же вторник))) И о чем это говорит? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, зачем тебе селёдка?! @DK, это мой каприз Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение а ну как перекосячит?)))) Нет предела совершенству Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Яна (03.03.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет предела совершенству Перфекционизм снова проснулся?))) Как настроение сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Иоанн (03.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хочу жить в лесу, но с интернетом Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Перфекционизм снова проснулся?))) Как настроение сегодня? Он вообще никогда не засыпает, но иногда ему лень))) Да всё нормально, вроде) Умеренно-уныло А у тебя?)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочу жить в лесу, но с интернетом Крутая идея! Если что, я с тобой) и интернетом) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2015), Яна (03.03.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Он вообще никогда не засыпает, но иногда ему лень))) Да всё нормально, вроде) Умеренно-уныло А у тебя?)) добавлено через 33 секунды Крутая идея! Если что, я с тобой) и интернетом) )) Я и инет- могу допустить... Но, если я с мужчиной в лесу....то накой инет ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Умеренно-уныло А у тебя?)) У меня неумеренно унылое((( Ты на работе? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочу жить в лесу, но с интернетом Ох, мне бы вернули мою книжку электронную, и жила бы хоть где, но с электричетвом, ну и интернет тоже))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Иоанн (03.03.2015), Трюфелька (03.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение У меня неумеренно унылое((( Ты на работе? А чего оно так( Да не, я дома уже давно. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ) Я и инет- могу допустить... Но, если я с мужчиной в лесу....то накой инет ? Вот даже как))))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ох, мне бы вернули мою книжку электронную, и жила бы хоть где, но с электричетвом, ну и интернет тоже))))) А я по лесу соскучилась... По зелени...В следующей жизни нужно родиться там, где зимы не бывает и чтоб природа рядом была Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение где зимы не бывает и чтоб природа рядом была А где зимы не бывает, там и природа не такая ласковая, на траве не полежишь, колется. Да и гадов всяких полно...... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А чего оно так( Да не, я дома уже давно. Вот даже как))))) А у тебя не так? Я же не о реальной жизни)) Мы же сейчас в логограмме, которую только что создали добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А где зимы не бывает, там и природа не такая ласковая, на траве не полежишь, колется. Да и гадов всяких полно...... Но, это я хорошо прочувствую, только в следующей жизни Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015), Иоанн (03.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А где зимы не бывает, там и природа не такая ласковая, на траве не полежишь, колется. Да и гадов всяких полно...... Это стерня называется! А гады- комбайнеры! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015), Трюфелька (03.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А чего оно так( Да не, я дома уже давно. В душу плюнули. Жаль, что не на работе, пришла бы с конфетами к самовару))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это стерня называется! А гады- комбайнеры! Откуда такие познания? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Откуда такие познания? )) Просто знаю, и всё)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Откуда такие познания? )) В детстве в деревне ноги до крови искалывали, когда по стерне от скошенной пшеницы ходили. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее