Аполитично рассуждаешь, слюшай... это нэ грузински, а кауказски ножь... Грузины, как и казаки, заимствовали, и одежду и манеру ношения кинжала на поясе, у черкесов... по ту сторону хребта...
Это из серии дое*ись до столба. Нет, я прекрасно осведомлён кто такие кинжалы и откудава они взялись, но когда расскажут анекдот про черкеса с кинжалом, это уже не то. А вот именно грузин с кинжалом придаёт этому новые краски.
Кстати черкесы сами позаимствовали кинжалы у персов и кельтов, а те до них, знали его ещё с эпохи неолита.
Не а кинжалах счастье.
А помнишь зарядочку от Сидни Кроуфорд, ещё на кассетах? До сих пор делаю сумоистские упражнения и выпады
Не. Я в то время не интересовалась. Сейчас я каждый год обновляю программу тренировок. Мне делают комплекс на 10 занятий. Я его чередую . Раз в год новую... Прогресс он такой...
Не. Я в то время не интересовалась. Сейчас я каждый год обновляю программу тренировок. Мне делают комплекс на 10 занятий. Я его чередую . Раз в год новую... Прогресс он такой...
У меня регресс что ли, по твоему) Это на внутреннюю часть бёдер, не менялось лет двадцать))