И я бы поучаствовал в вашей фотографической оргии. Тока объясните чё делать и где стоять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (29.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Лазарус, @Manuel, любой памятник на выбор. Сидит-стоит-непонятная инсталляция !) Вы вовремя! Можно тогда продлить сроки еще чуть-чуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (29.04.2015), Manuel (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а слать кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Desha (29.04.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Неизбежности! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, два дня дайте ))) Хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, у нас похоже еще участники намечаются, так что волынка затягивается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, у нас похоже еще участники намечаются, так что волынка затягивается Ну да. Мужчины пали к ногам стенающей дамы... Только тема стенаний оригинальная. Ладно, интриганка, ждемс... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Какое сегодня число??? Скрытый текст кто я?? где я???? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (03.05.2015), Velassaru (03.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, так отменяем или делаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Какое сегодня число??? Скрытый текст кто я?? где я???? сегодня 3е! мая! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так отменяем или делаем? я вам отменю!!! Я что просто так по пробкам лазила, чтобы памятник забавный найти?! Зараз Дамы! Вроде бы, никто не был против дуэли, пока обуждали в моей теме, чё сейчас то заднюю включили:? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение чтобы памятник забавный найти? ну вот! Она еще и подавляет надежду на "и так сойдет" Давайте уже после праздников, может? Время безлюдное пока все отдыхают) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот! Она еще и подавляет надежду на "и так сойдет" Давайте уже после праздников, может? Время безлюдное пока все отдыхают) Я уже не на что не надеюсь! Буду молиться, чтобы хотя бы в этом году все случилось! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение чтобы хотя бы в этом году все случилос По-любому в этом. Там ёлки уже надо будет фотографировать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предлагаю конкурс - Лучшее фото березового весеннего дерева в солнечную погоду на берегу реки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015), Velassaru (03.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, выкладывай свой кадр просто так. Где ж мы реку тебе найдем?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015), Manuel (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, засчитываю вам техническое поражение за неявку на матч. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015), Velassaru (03.05.2015), Беркут (05.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, когда это мы от матчей отказывались? Расширяй варианты водоемов - сразимся фотокамерами андроидов )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015), Manuel (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Отправила фото памятника, хотела что-то оригинальное а нету! Получилось банально но душевно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Manuel, @Velassaru, ну ладно, водоем то может я и найду... А вот солнечную погоду как раздобыть по заказу? Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Manuel (06.05.2015), Velassaru (06.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты зачем такая доверчивая? Не слушай никого. Памятники. Теребимся только на памятники ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (06.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru