@Искра, да чего тут нового увидишь?) Особенно, если видишь постоянно
Эка невидаль - мужики слегка раздетые
ну оно как бы и да, и нет одновременно. Вот последние две страницы очень манкие в плане, я не знаю.. какой-то интриги. (особенно 1900 год какой-то там гыгы). Вот это вот важно все-таки: подача, интрига, а не вываленный пляжный беременный пузень. Или вот когда еще мужчина берет в руки ломик там и начинает им херачить (не так давно видела, так как кизил взрослый пересаживали, а он не хотел пересаживаться_), и пришлось ломиком... Агонь! Короче огонь, когда мужчина работает))))
@Искра, @Карамель, о, я недавно по бездорожью в снегу сел... упахался нахрен, пока машину вытолкал... правда там не до торсов было, все тки -25...
я знаю, что ты секси! Вот я прям чувствую... ты как что-то умное напишешь и непонятное, это вот прям секс))) Я прямо без ехидства и подколов пишу чужие великолепные мозги всегда были для Искры непреодолимой приманкой)))
я знаю, что ты секси! Вот я прям чувствую... ты как что-то умное напишешь и непонятное, это вот прям секс))) Я прямо без ехидства и подколов пишу чужие великолепные мозги всегда были для Искры непреодолимой приманкой)))
Да он же просто пользуется генератором случайных предложений и выдаёт их потом с умным видом!
А что? Не надо на меня так смотреть. Нет, я не завидую!