Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не бесите меня Бесит когда не читают таблички на дверях Бесит, когда их вешают на двери! Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Бесит что дельфины умнее. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Бесит, когда их вешают на двери! Но это не отменяет их предназначения. Коммивояжеры такие настырные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Между тем, только у человека и дельфина есть функционирующий мозг И это все, что способно доказать человечество в 21 веке? Поговорим в 2999году, на эту тему добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бесит что дельфины умнее. добавлено через 1 минуту Но это не отменяет их предназначения. Коммивояжеры такие настырные отменяет, если ты в не правил и ограничений) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, приходи с переводчиком. Я даже Скриблю лучше понимаю. А Ты вот невнимательный. Меня лучше сегодня не интервьюировать, бешенство непредсказуемо Ушла работать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (11.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, приходи с переводчиком. Я даже Скриблю лучше понимаю. А Ты вот невнимательный. Меня лучше сегодня не интервьюировать, бешенство непредсказуемо Ушла работать. Работать в субботу? Приятного результата. Я готов перепоять Ваши платы- даете согласие?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Velassaru, меня бесит, что ты работаешь в выходные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, меня бесит, что ты работаешь в выходные! И меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (11.10.2014), Velassaru (11.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Сосед с перфоратором которому приспичило в 12 утра в субботу что-то ебашить. НЕНАВИЖУ!! Нравится Нравится Поблагодарили Ланселот за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение в 12 утра в субботу 12 - уже не утро. Имеет право Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 12 - уже не утро. Имеет право Знаю. Поэтому он все еще жив. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение И меня. Должно быть- при бешеной работе будут бешеные результаты) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как вы вообще в социуме обитаете такие нервные)) и никого не убили еще) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мы же добрые убивцы! Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, это как?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мы тебя не больно зарежем Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как вы вообще в социуме обитаете такие нервные)) и никого не убили еще) )) Морально убиты больше половины)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение меня бесит, что ты работаешь в выходные Я ваще похожа на комок бешенства от этого цейтнота По-прежнему хочу в гарем 155 женой на иждивении. Желательно взять меня туда вместе с моей семьей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочу в гарем 155 женой надо войти хотя бы в двадцатку, условия проживания будут получше))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение . Имеет право НЕ имеет! Выходные вообще нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ имеет! Выходные вообще нельзя как это - нельзя? когда ж тогда ремонтом заниматься? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka