Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
чорд подери!! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Коты Петербурга от Олли. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение "в нашей стране низя" пишет( Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Последний раз редактировалось Personal Jesus; 27.01.2018 в 19:59.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мне б шашку, коня, да ветра в поле, а я тут сижу, лясы точу. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, и впрямь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, и впрямь. а то. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение мне б шашку, коня, да ветра в поле, а я тут сижу, лясы точу. @Угрюмый, в подарки не понесу, вдруг тебе не понравится ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Угрюмый, в подарки не понесу, вдруг тебе не понравится ))) Петра Налича мы любим. Спасиба) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а вот был я тут в 91 в Тушино, метров 200 от сцены, молодой и красивый Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый