Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я тоже не представляю . добавлено через 1 минуту Ахахах! Вы так не сможете общаться , только если молча посидеть . я могу и молча посидеть) рыбки передайте кусочек - я буду молча)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Просто Маша (12.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я могу и молча посидеть) рыбки передайте кусочек - я буду молча)) Ахах! Пожалуйста! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (12.08.2016), Искра (12.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Можно, я буду Мухомором?)) Ты хорошо подумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (12.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты хорошо подумала? Сига, я скучала по тебе гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Sigita, Добрый вечер , моя Пушистая Радость! Васю снова посадили и там столько слетелось в его Домик бабочек - однодневок.... , ты удивишься Пушишка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Odile (13.08.2016), Sigita (12.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я скучала по тебе Песня просится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Васю снова посадили Вечный каторжник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (12.08.2016), Просто Маша (12.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вечный каторжник Его провоцировали очень сильно и некрасиво , гадко так и подло. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Его провоцировали очень сильно и некрасиво , гадко так и подло. Ничего нового Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, да, у него две недели Жаль, что не двадцать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Жаль, что не двадцать )) А чё так? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чё так? 00)) Потому, что хамло... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сообщение от Просто Маша Его провоцировали очень сильно и некрасиво , гадко так и подло. Ничего нового Совсем не факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Потому, что хамло... А по мне так довольно прямой человек. Было бы жаль, если бы он не вернулся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Было бы жаль, если бы он не вернулся. Вернётся. Битвы закаляют. В следующий раз умнее будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Битвы закаляют. Это не битвы. Это расправа... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не битвы. Это расправа... Это всего лишь виртуал. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это всего лишь виртуал. Люди общаются не только в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди общаются не только в реале. Да понятно всё. На ошибках учимся. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да понятно всё. На ошибках учимся. Еслиб это понимала администрация форума... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, на то и щука в море, чтоб карась не дремал. Не плачь, девчонка, пройдут дожди солдат вернётся.... Что, надолго в бане? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис