@Anarhist, и что? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пожалуй йа за! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, в каком смысле? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Шпилька, жду в личку принтскрин твоего рабочего стола с домашнего компа))) @Anarhist, к чему был этот твой коммент про страницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не пытайся понять тайный смысл моих комментов. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, ты их тогда под спойлер прячь, чтоб было совсем тайно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Аууу, желающие поучаствовать! Я все еще ждуууу ваааас!)))) А когда проведешь?)) Я послала свой бардак! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пока у нас есть 4 стола. Это маловато для угадайки. Жду еще участников! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жду еще участников! Народ! Быстрее давайте - не терпиццо же!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014), Шпилька (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Народ! Быстрее давайте - не терпиццо же!))) надо по всем темам агитировать, а то может сюда и не все заглядывают(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014), Шпилька (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, надо. Но я на хоббитах выдохлась))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, скоро?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, пока у нас есть 4 стола. Это маловато для угадайки. Жду еще участников! @Snegurochka, у меня есть две лавки, если надо! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, до какого числа ждешь фотографии? Если я правильно поняла, то стол рабочий? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Snegurochka, свой не пошлю, сразу вычислят..((( У меня на самом видном месте две папки - Тригонометрия и Пенделя балбеске. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Чарута (04.12.2014), Шпилька (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, переименуй всё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, переименуй всё) Не поможет, название сменится, смысл - вряд ли.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Snegurochka, до какого числа ждешь фотографии? Если я правильно поняла, то стол рабочий? Давайте до субботы мне высылайте. Уже есть 5 столов. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Snegurochka, свой не пошлю, сразу вычислят..((( У меня на самом видном месте две папки - Тригонометрия и Пенделя балбеске. Вас как маленьких, учить надо, как папки прятать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.12.2014), Шпилька (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а скока надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька