Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, здесь не пресс-центр. Здесь музыка журчать должна. хорошо. я тебе подберу клип американский. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Челентано (09.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, смотри тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
мда. мне бы таких девок как в клипе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Смотрю-смотрю... прям весь обзавидовался, ага Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (10.01.2016), Степлер (10.01.2016), Шпилька (10.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
наш ответ Чемберлену @Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (10.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, не.. он на гребня ни разу не похож Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не.. он на гребня ни разу не похож просто песня хорошая, не ревнуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Котофеич Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Искра (13.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Всем! (Я подсела на Люку Сестака!). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016), Шкунька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прошу тебя,сделай хороший музыкальный подарок мне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016), нирубус (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение И мне музподарок Тебе тока про реалы, канеш Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Sofiya (13.01.2016), Хавва (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, члены Аbba живы ? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, я не знаю( Хочешь другую подарю? Для улыбки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем! ))))) Послушайте чудесную ирландскую музыку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (16.01.2016), Челентано (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер