Приобрёл на британском Амазоне вот такое устройство для жима лёжа со страховочными добавлениями, называется по английски "рэк". Выдерживает максимальную нагрузку до 300 кг, само весит всего 19 кг. Лёгкое и одновременно крепкое железо.
Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12..
Вот стало просто интересно ваше мнение...Как лучше всего развивать свои мыщцы? Многие(даже наверное большинство) считает,что это лучше делать железом,на тренажерах и прочих инструментах. А вот остальные предпочитают больше занятия на тех же турниках,брусьях и т.п.
А как вы считаете,что лучше,эффективнее и полезнее?
Считаю невыгодно развивать тело(только пассивно, ходьба на работу или какие домашние дела). Есть много более важных и интересных занятий, да и интеллект развивать выгоднее)
Вот стало просто интересно ваше мнение...Как лучше всего развивать свои мыщцы? Многие(даже наверное большинство) считает,что это лучше делать железом,на тренажерах и прочих инструментах. А вот остальные предпочитают больше занятия на тех же турниках,брусьях и т.п.
А как вы считаете,что лучше,эффективнее и полезнее?
Плавание и катание на велосипеде. И упражнения на растяжку, каланетика, например.
С железом никогда не занималась, меня смущают бодибилдерши. Мне кажется, что это какая-то зависимость уже от занятий с тяжестями.
В данный момент - нет. Но, планирую вернуться к тренировкам именно в тренажерном зале.
Вот пару фото, периода, когда занималась. Похожа на бодибилдершу?)
Мне 45.
Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59..
Нет, конечно))) Вы совсем не перекаченная.)
А Вы со штангой приседаете?
Вообще, очень давно, я общалась с женщиной, занимающейся тяжёлой атлетикой, в частности, поднятием штанги. Для себя, не спортсменкой. Причём общалась во время беременности, она тоже такая же была) . До шести месяцев занималась, ей тренер сказал, что только на пользу будет. Я то только на хождение на четвереньках и махи ногами в стороны созрела, а она вот такая героиня была) Я потом её видела, одна же консультация. Через несколько месяцев после родов она практически пресс себе вернула. Вот, вспомнила)
@Лири, да, приседы и выпады - залог красивой попы!)
А приседы и выпады с весом - это вообще пушка! Но, это строго индивидуально, род руководством профессионалов.
Для меня эталон женщины - тренера - Екатерина Усманова.