Хотел похудеть, сел на диету, ушло 4 кг, чувствую - голова совсем не соображает, наверно это был мозг@ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: crimeariver (03.10.2016), Ъакалавр (03.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение да и мышечная масса ушла, не бывает так,чтоб она вообще не уходила. а она точно была? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а она точно была? ага. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, значит нужно ее вернуть Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Wrong, значит нужно ее вернуть да ни вопрос) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
о! привет похуденцам. Моё любимое занятие опять нажрала 3 килограмма *вздыхает* Будем терять! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Каждый раз хочу перестать есть после 6, а потом иду к холодильнику... Аналогично. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение да ни вопрос) диета, железо? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение диета, железо? да я в принципе, не на диете же давно. привык к низкоглеводке, просто тренировки больше на интенсив стали и меньше на силу. и аэробные увеличил. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а мышцам тогда откуда пищу для роста брать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а мышцам тогда откуда пищу для роста брать?) я хожу на силовые, когда на кххмм ограничении- пользую протеиновые коктейли Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
я только белковую диету юзаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я только белковую диету юзаю) кремлевскую? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Бу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
АУ!!!!Кто сбрасывает вес - кидайте мне килограммы! Мне срочно надо набрать пару-тройку кило! Спасибки! Можно и пять кило - кидайте, буду ловить)))) Последний раз редактировалось эффа; 16.10.2016 в 17:40.. Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кремлевскую? ой, только увидела пост) неее, не кремлевскую) диета для мышц творог и молоко; куриное, говяжье мясо и индейка; лосось и морепродукты; яйца; и на сладкое - орехи и шоколад) добавлено через 9 минут не отворачивайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Мелисента (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение творог и молоко; куриное, говяжье мясо и индейка; лосось и морепродукты; яйца; и на сладкое - орехи и шоколад) Всё это я люблю, кроме шоколада….И что теперь со мной будет? Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
@эффа, если не греметь железом, то ничего) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ничего) Как "ничего"????И Трицепс не улучшится? Пойду сожру что-нибудь…. Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение АУ!!!!Кто сбрасывает вес - кидайте мне килограммы! Мне срочно надо набрать пару-тройку кило! Спасибки! Можно и пять кило - кидайте, буду ловить)))) *разбегается и бросает* добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение диета для мышц творог и молоко; куриное, говяжье мясо и индейка; лосось и морепродукты; яйца; и на сладкое - орехи и шоколад) ну, это я все тоже ем))) и не только а ты качаешься еще что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka