Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Токмо заради любопытствия... чей? Может добровольцы найдутся? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здравствуй мелкий грузинский нож. ) Аполитично рассуждаешь, слюшай... это нэ грузински, а кауказски ножь... Грузины, как и казаки, заимствовали, и одежду и манеру ношения кинжала на поясе, у черкесов... по ту сторону хребта... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может добровольцы найдутся? Не... пока трезвые - не найдутся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не... пока трезвые - не найдутся... Это сколько надо выпить? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это сколько надо выпить? Многа... многа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почти,чутка перекрутила) Так то ты ножичек. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так то ты ножичек. кортик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кортик Тортик. Ты тирт купила? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибо! )) Да, не изменяю. Повторять любимые удовольствия - большое удовольствие. Очень рада за такую приятную стабильность у тебя)) Сижу перечитываю старые сообщения, тоже своего рода удовольствие, вспоминать эмоции и настроения. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2025), Степлер (24.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вчера кидала)) Привет)) Ты тоже удаляешь? Не нашла. Привет) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тортик. Ты тирт купила? ((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты тоже удаляешь? Не нашла. Привет) не,не удаляю) привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (24.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не удаляю) привет!)) Ну ладно. В следующий раз тогда. Вы такие мастера поболтать, что в этом ворохе ничего не найдешь) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну ладно. В следующий раз тогда. Вы такие мастера поболтать, что в этом ворохе ничего не найдешь) та я не умею ссылку просто делать,а фотка на другом устройстве. кидану тебе) там все равно ниче нового)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я не умею ссылку просто делать,а фотка на другом устройстве. кидану тебе) там все равно ниче нового)) Ты меня дзинькни тогда, плиз. Давно тебя не видела, очень хотелось бы) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты меня дзинькни тогда, плиз. Давно тебя не видела, очень хотелось бы) я тебе в лс скину) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (24.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты меня дзинькни тогда, плиз. Давно тебя не видела, очень хотелось бы) я на 862 странице,так быстрее))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,смотри,святой отец,и тока скажи,шо я зря старалась Девчонка, как была так и осталась. Хорошенькая такая же. Спасибо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2025), Степлер (24.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Девчонка, как была так и осталась. Хорошенькая такая же. Спасибо)) тю,та не за что)) я ж казала,шо там ниче нового)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (24.05.2025), Степлер (24.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Очень рада за такую приятную стабильность у тебя)) Сижу перечитываю старые сообщения, тоже своего рода удовольствие, вспоминать эмоции и настроения. Да, сразу всё самое приятное вспоминается. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (24.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер