Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Па-адумаешь! Я тоже его тело видела в Мавзолее, во время школьной эксурсии. ))) Ну чо... лежит, как манекен и символ. Не много чести, посмотреть на труп в сракофаке, я живого же видел. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Разбавлю эту флудильню своими селфи) Изображения IMG_1326.jpg (139.9 Кб, 12 просмотров) IMG_1327.jpg (123.5 Кб, 9 просмотров) IMG_1567.PNG (894.9 Кб, 12 просмотров) IMG_9627.PNG (1.23 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 13 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ezup (23.05.2025), Little Bird (30.05.2025), Sigita (23.05.2025), Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), Длинношеее (23.05.2025), Дождев (23.05.2025), Дядя Женя (23.05.2025), Инсургент (23.05.2025), кинжальчик (23.05.2025), лень (23.10.2025), Меламори (23.05.2025), Нел (23.05.2025), Степлер (23.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень круто! ВИски никак тебя не меняет) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шпилька, очень круто! ВИски никак тебя не меняет) Меняют, но, ненадолго) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (23.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красотка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (23.05.2025), Шпилька (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение я живого же видел Тю. Я Горби живого видел и то не митингую... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я Горби живого видел Позор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тю. Я Горби живого видел и то не митингую... Me la sudo. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Me la sudo. ) Кубинец, йопть... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дядя Женя, добрейших дней,святой отец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дядя Женя, добрейших дней,святой отец Здравствуй мелкий грузинский нож. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), кинжальчик (23.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здравствуй мелкий грузинский нож. ) от уже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от уже Чого?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чого?! че каверкаешь мою фамилию? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че каверкаешь мою фамилию? Яку фамилию? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Яку фамилию? ну ник мой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ник мой Кинжальчик-твоя фамилия?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кинжальчик-твоя фамилия?! почти,чутка перекрутила) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почти,чутка перекрутила) Ну, бывает бывает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даю йух отрезать, что он не покажется Токмо заради любопытствия... чей? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask