С вами по-эскимоски поздороваться или по-гвинейски?) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2018), Волк (24.01.2018), Горемыка (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
и фсё буит ха ля сё!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вами по-эскимоски поздороваться или по-гвинейски?) по Кенийски Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, епта! дава по индеаански и курнем @Любимая, дарова,дорогая моя работница и кормилица наша Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и фсё буит ха ля сё!!! када? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вел, опять мою репутацию подрываешь, диверсантка пакостная????? А чё за отряд пунцовых чирлидеров с тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.01.2018), kvit (24.01.2018), Manuel (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я с вами всегда по тибецки здороваюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2018), Velassaru (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дарова,дорогая моя работница и кормилица наша запарила эта работа. Сегодня вот ничего не делаю даже скучно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, работай,на тебя вся надежда и на отца,остальные охренели Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение по Кенийски Неее, могу только по-индейски, с тибетскими элементами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018), Любимая (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, я вся в отца работящая на выданье Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неее, могу только по-индейски, с тибетскими элементами покажи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение покажи вот как кинжальчик - только еще вприсядку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в общем будет весело)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я вся в отца работящая на выданье не,сиди пока дома в семье а то я без тебя загнусь потом выдадим тебя за работящего и без жилья,шоб тоже нас кормил добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неее, могу только по-индейски, с тибетскими элементами я так и знала,шо нам по пути Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потом выдадим тебя за работящего и без жилья,шоб тоже нас кормил где ты таких дураков найдешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, знание этнографии всегда пригодится в психиатрии,- сказал главный санитар и побежал знакомиться с диаспорой народа шизиков Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Velassaru (24.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где ты таких дураков найдешь без жилья? до полно а тут мы все такие типа добренькие "иди к нам в рукавичку" все продумано если мать не может работать,то на нее будет пахать зять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если мать не может работать,то на нее будет пахать зять так это ж рабство добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "иди к нам в рукавичку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так это ж рабство не рабство,а замужество рабство,это когда еще и кормят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Волк (24.01.2018), Любимая (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение знание этнографии всегда пригодится в психиатрии,- сказал главный санитар и побежал знакомиться с диаспорой народа шизиков Вот почему все исследователи всегда знакомятся с обычаями народов и никогда не изучают диагнозы? Медкарты районной поликлиники сказали бы о тонкостях поведения аборигенов гораздо больше и занимательнее Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Manuel (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru