@Velassaru, что такое блюха?! Блу-2, штоле?! О Господи. О Господи, Господи... бедная моя нервёная система... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Это шо за голос из преисподней - чуть кондратий не хватил Нравится Нравится 5 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Manuel (23.01.2018), Velassaru (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заец,это,я так понимаю,я Ну дык. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Это шо за голос из преисподней - чуть кондратий не хватил "- Вас предупреждали". - (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Блу-2, штоле Да. Седалищный нерв не справляется с психической нагрузкой и периодически жаргонизирует Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Степлер (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
епта,шо вы слушайте...мене уже страшно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ну я таки на боксесе давно. Оттого, наверное, и голоса не слышу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,шо вы слушайте...мене уже страшн Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все вы пользователи - Нейм Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,шо вы слушайте...мене уже страшно Щаз я над мужем поставлю звуковой эксперимент... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Все вы пользователи - Нейм Когда пицца будет - Леонардо надо покормить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии окей...как врубать то? у меня звук включен,сообщения приходят с характерным щелчком Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии Ха-ха, а я тут ни при чём! - (с) - "Приключения Буратино", реплика Дуремара. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Только лайки болтает Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда пицца будет - Леонардо надо покормить! Может, ему и банковский счёт пополнить сразу?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение окей...как врубать то? заходишь в опции и включаешь как на скрине Шпильки - включить звуковые бла-бла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо тикать атсюдава) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, и табельный номер на каждом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, да такого надо голодом морить Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018), Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
А у меня вместе с голосами мутантов и пупырки пропали. А пупырки мне нравились,например Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у меня вместе с голосами мутантов и пупырки пропали. А пупырки мне нравились,например Ну вот - такое горе хорошему человеку устроили, садюги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер