Цитата:
В эту субботу - свадьба моей дчери. Меню из 45 пунктов. Гостей ожидается человек пятьдесят примерно. Решили готовить свадебное пиршество на дому. Состав поваров - жена, соседка, дочь - повара, два сына - помощники поваров и я - главный шеф -повар. В состав основных блюд входит плов с мясом теленка, фаршированная курица с грибами,отбивные из свинины с сыром и помидорами и жареная рыба семга, все остальное - гарниры и закуски, канапе и прочая, прочая... Завтра вечером привезу пятиэтажный торт с озером и лебедями наверху. (предварительная цена - 15 000, аванс 3000 и получили этот же торт в миниатюре - условия вполне приемлемые. 5 слоев - 5 разных видов торта. Позавчера пробовали миниатюру - обалденный!)
Заготовку спиртного взял лично на себя - такое дело женщинам доверять нельзя. В результате купил : 12 бутылок водки "Пять озер",5 бутылок "Троекуров" (коньяк), вино Хванчкара (пробовал,советую) 5 бутылок и, естественно, упаковку мартини. Остановился на "Мартине Фиеро" (12 бут). По опыту знаю, что, видимо, маловато, но надеюсь на "подготовку" гостей мужского пола. Я думаю, что всегда лучше докупить, чем перепить. Все остальное в смысле как прошла свадьба,сообщу позднее, если смогу... |
А водки много не бывает, если что всё равно второй раз бегать.)
Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение:
Ратимир (10.04.2023)