Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яичко,оно питательное Там тоже жЫры, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля,как всегд пошли жевать жвачку Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, ооооо,от это весчь временно закрываем таблицы и мед карты налевай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы питаемся по требованию организма Ваш организм давно заткнулся и молчит Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пошли жевать жвачку пошли,шоб не позориться добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ваш организм давно заткнулся и молчит он мабуть стесняется Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну бля...вы слишком умные и для меня Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он мабуть стесняется Он мабуть на хозяйку рукой махнул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Волк, надо было идти с нами курить Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он мабуть на хозяйку рукой махнул мабуть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мабуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты ее столько "бьешь", а толку ноль. Измени тактику. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты ее столько "бьешь", а толку ноль. Измени тактику. буду долбить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, надо было идти с нами курить мабуть КОГДА ПЬЮ НЕ КУРЮ.А ЩАС ЧОТА ЗАГУДЕЛ ой пардон.я не кричу. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение буду долбить может целовать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может целовать? Не помогает, Да и расколдовывать ее не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не помогает, Да и расколдовывать ее не надо. ой все Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ой все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, @Длинношеее, любите меня и жалейте Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение он.я не кричу. поменяй местами,не пей и кури Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ой все ЛОЛ картинку надо? умные женщины так отвечают.я бы сам отвечал,не будь не женщиной добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, любите меня и жалейте поменяй местами,не пей и кури давай сойдёмся на том что капитан знает куда ведёт корабль.и это не обсуждается командой.хотите на рею? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Завтра аванс *задумчива так* Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ают.я бы сам отвечал,не будь не женщиной правильно отвечать "все бля" Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение давай сойдёмся на том что капитан знает куда ведёт корабль.и это не обсуждается командой.хотите на рею? та хорошо,я тебе не командир. я и себе ладу дать не могу. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик