ЮЛЬКА,осторожнее будь... Скромный с виду и с огромнейшим внутренним потенциалом внутри Хрюндель, о извени Паук, ой... Spider... незаметно подтолкнёт тебя к адюльтеру...
Кстати: Привет одному из соавторов истории "Дъяблы"...
Spider, кхм... не знаю даже, поздравлять ли.. Кароч я так пожелаю- пусть всё окончится хорошо. Состояние влюблённости очень мощное, яркое, энергоэффективное. Безусловно, каждому в жизни его надо испытать хотя бы однажды. Но я теперь пас.
Цитата:
Сообщение от VALet
Spider... незаметно подтолкнёт тебя к адюльтеру...
Издеваешься - да? РРРррРРРРР!!! Ну-ну.. Я с влюблённостями ваще завязала. Только если виртуальные пусть остаётся. А серьёзно и реально отказываюсь больше влюбляться когда бы то ни было в кого бы то ни было. А без состояния влюблённости у меня никакого секса быть не может. Тока супружеский.
ЧТо-то мне не спалось. Наверное, от холода. На улице +1. Дома градусов 12. Сижу в 2 свитерах, двух носках, одни из которых шерстяные и тапочках-валенках. И всё равно холодно.
люди,ну обьясните мне бывшей блондинке как добавить к посту картинки не в маленьком варианте,а в реальном размере,ну погибаю...ненаю как,а очень хочется.....