Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ска) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение шта ?) Восхитительно ?) Пожалуй не буду предыдущие страницы читать Привет. Ощущение четверга какое-то) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018), Горемыка (23.01.2018), Карамель (23.01.2018), Любимая (23.01.2018), Шпилька (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чиво она опять начинаИт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кта?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Карамеля Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно. Я пойду лучше с жэсом поругаюсь. воды никакой нет, объявлений нет, краника в подъезде нет. почему ее нет - никто не знает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018), Шпилька (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ощущение четверга какое-то) вот и у меня А говорят крепостное право отменили домой хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А говорят крепостное право отменил Вкассу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Волк (23.01.2018), Горемыка (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вкассу вредная тетка , вон вышла бы замуж и сидела бы тихо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение воды никакой нет, объявлений нет, краника в подъезде нет. почему ее нет - никто не знает а в это время в Ростовской академии пробирок все краны текут.... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, я уж было решила что случайно не там поздоровалась ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, вот, на своей свадебке-то и отыграешь на всех инструментах, одновременно, ок?) *Обещаю хлопать, громче остальных!) а на нашей? я всем разрешаю и в бубен и в маракасы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а я что, согласие дала разве?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, кта?) шта? добавлено через 2 минуты @Любимая, а у тебя скайп не работает?нафик я опять добавил только Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нафик я опять добавил только удались, что я могу тебе сказать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а я что, согласие дала разве?) а кто тебя спрашивал?в ковёр и в багажник.и 20 баранов себе оставлю.на свадьбу шашлык добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение удались, что я могу тебе сказать что можешь сказать? ну спасибо хотя бы за музыку.я словно сам себе посылаю.или в яму.или просто привет.ну лано,удалюсь.закрыли Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение что можешь сказать? ну спасибо хотя бы за музыку.я словно сам себе посылаю.или в яму.или просто привет.ну лано,удалюсь.закрыли ацтань Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ацтань без проблем Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
всем привет)) музычка у вас тут заводная Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Горемыка (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет,дорогая)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вредная тетка , вон вышла бы замуж и сидела бы тихо на кол ее Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а у тебя скайп не работает? та шо ж у тебя у всех не работает ты пиши,а мы ответим Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик