добавлено через 1 минуту @Волк, не забудь в бандерольку положить кольца и справку о кодировании!)))
кодирование не помогает.я пару раз кодировался.дело в том что мне нечего делать и я одинок во всём мире.да,я люблю алкоголь.но вот последние пол года не пил ни капли.просто не хотел. а тут давить начала реальность,и травку менты забрали,что бы я стресс снял.даже суки трубки уничтожили.судья зачитал на моё прошение-уничтожить.там трубка подарок друга 10 лет как и табак курил трубочный.трубка хорошая,минимум пару штук щас стоит.а тут зарплаты 13. уроды.надо было мне дожить до моих седин что бы увидеть такое...
а кольца..на волка кольцо не наденеш.вот я заказывал нам с женой серебрянные,с полтинника 20 года.чистейшее серебро.и с рунами,ряд сам составил.а потом моё упало на пол.и в следующие лет 10 я его не находил.и после ремонта,и после переезда.исчезло кальцо
ну ёмаё..бабы...от шпротов изжога а помидоры это как груши-потешить язык.закусывают огурцом! по Преображенскому горячими блюдами не пробовал никогда.ибо из шариковых.нам сало,лук и огурец вмасть
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Вот ты проверочку-то и непрошла)
она издевается над нами.но вообще добрая,и наверняка привезёт на священодействие много жрачки
@Волк, на счет жрачки - это не к Карамели. Она, и готовить-то не умеет)
ну и ладно.будем отмечать в космический праздник у шамана.с мясом марала с вертела.будем украшать друг друга разноцветными ленточками,и тебя подвесками из самоцветов))