не,не друзья с воткой.мне в молодост моя сама покупала лиш бы я не пил.потому как потом ей потом приходилось меня из сизо вытаскивать.а курну-даже погладить по голове можно,и по шерсти и против
не вставляет это вопрос психики и восприятия.вопрос изменчивый,хвост на отсечение даюпросто нужен граотный проводник
Бухать - это плохо для леди. Вчерась с подругой прогулялись пешком по вечернему городу, зашли испить авторского чая с облепихой, имбирем, цитрусовыми и мятой - ляпота-то какая, оказывается?!)
Ну я ж говорю - сегодня у нас пятница, 13-е мартобря...
Цитата:
Сообщение от Волк
не,не друзья с воткой.мне в молодост моя сама покупала лиш бы я не пил.потому как потом ей потом приходилось меня из сизо вытаскивать.а курну-даже погладить по голове можно,и по шерсти и против
ужас бля
Цитата:
Сообщение от Волк
не вставляет это вопрос психики и восприятия.вопрос изменчивый,хвост на отсечение даю
может,я ни когда и не стремилась,что б сносило. люблю,когда все под контролем понимаешь ли
Бухать - это плохо для леди. Вчерась с подругой прогулялись пешком по вечернему городу, зашли испить авторского чая с облепихой, имбирем, цитрусовыми и мятой - ляпота-то какая, оказывается?!)