Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доехал? А ты откуда знаешь? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тут зима. Там - лето, наверное! Там это где? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, там - это где-нить ТАМ. У антиподов. В Австралии, например! Или на Таити! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, и под шумок ещё какова та румына прихватил ))) go4.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (22.01.2018), crimeariver (22.01.2018), Степлер (22.01.2018), Эль клизьмо (22.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, там - это где-нить ТАМ. У антиподов. В Австралии, например! Ааа! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа! Кваааа! добавлено через 37 секунд @kvit, го похоже на абстрактный рисунок ковра... *чихает* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Длинношеее (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @kvit, го похоже на абстрактный рисунок ковра... *чихает* точна!!! пойду ещё партий с десяток нащёлкаю... и Вел подарю как инновационный ковёр... добавлено через 14 секунд @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем привет,товарищи Нравится Нравится 6 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), Любимая (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
добавлено через 18 секунд @кинжальчик, сопливая вотку буш? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, наверное.умирать,так с музыкой. лей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, в питере у мну на полу был огромный шикарный ковёр.бело коричневый.пришлось на помойку отнести Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@кинжальчик, то шо айболит прописал!длинношеего пока за пивом зашли Изображения Cucumbers_Vodka_Vegetables_Cutting_board_Salo_Food_535743_940x1024.jpg (517.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), кинжальчик (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018), Эль клизьмо (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
у мне там колбаса,и огурцы.но я тут залип,запиваю колой Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Длинношеее на работе,так что сами будем употреблять шлефанусь сверху на уколы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, морфинчик надеюс?? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Длинношеее, Так логично же Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение но я тут залип,запиваю колой фууууу,срочно закусуй по людски добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение морфинчик надеюс? наклофенчик и мидокалмиком...заебись вещь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо да.но я уже встать не могу Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение надо да.но я уже встать не могу пиздец ты не предусмотрительный как первый раз,честное слово @Любимая, приветики,дорогая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Любимая (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фууууу,срочно закусуй по людски добавлено через 46 секунд наклофенчик и мидокалмиком...заебись вещь йоб! роды высосали?кальций пей постоянно добавлено через 50 секунд @Любимая, я готов!приставать Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк