@True, меня опять обделили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сегодня-завтра я всё доделаю, тогда и наиграешься Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня опять обделили?) Ты была участницей эксперимента! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, сегодня-завтра я всё доделаю, тогда и наиграешься Мне завтра на работу выходить. Уже не надо. Палево ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем здравствуйте. Всем хорошего понедельника. Всем всего и чай..через ситечко. Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Ирис (22.01.2018), Любимая (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018), Эль клизьмо (22.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и табе тогожи... И ситечко тоже ага))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (22.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
опять чай? тогда хоть не через ситечко - будет сразу и обед))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, если у меня в кружке чай без чаинок то это скорее всего коньяк))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, даже на работе? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, отличное начало рабочей недели)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так ладно, поигрались и хватит пока. "сири" к нам вернётся, когда я сделаю включение-отключение и настройки. Только надо, чтобы она вернулась с голосами поприятнее))) и мужских побольше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, будет еще 1 женский и 2 мужских, каждый с 3 настроениями. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (22.01.2018), Любимая (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, батюшки святы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, еще будет выбор темпа. Вчера чтобы чисто поржать сделал себе пьяную злую сири Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (22.01.2018), Степлер (22.01.2018), Шпилька (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Любимая, нет... Нам на работе коньяк низя.... Приходится кофе водкой заваривать добавлено через 49 секунд @Чуча, ну человек всегда стремится к лучшему))) это в его природе Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, хорошая работа Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Приходится кофе водкой заваривать а говоришь ничего не плавает))) зажал еду Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, еще будет выбор темпа. Вчера чтобы чисто поржать сделал себе пьяную злую сири Скажи сразу, будет ли функция выбора голоса по частотам? Мне надо контральту и колоратурную сопрану!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, увидишь. Я все возможные настройки выведу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, свистнешь) А то, у меня, все отключено))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька