А у меня тихо как в танке. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а как тебе злой вариант?) Верни Леонарда, ирод! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты тоже нихрена не слышишь?)) добавлено через 22 секунды Это Сири спи...дила!)) Не, только пузырики. Хочу слушать только их! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, объясни лучше почему никто больше не слышит? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, ща верну, только вот этого ещё зацени))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, У меня другая проблема, раньше когда набирала ник, чтобы сообщение в личку отправить или подарок подарить, то после трёх буковок появлялись варианты с именами форумчан. Теперь такая удобная функция пропала почему-то. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Сталина на вас нет! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ща верну, только вот этого ещё зацени))) гопник( добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Теперь такая удобная функция пропала почему-то. у меня тоже давно пропала - копирую из ника Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Но почему пропала? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, о господи. голосовое сообщение. я с ума сойду. пускай будет просто звук уведомление. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, вернул твоего секси) добавлено через 38 секунд @crimeariver, не должна была, завтра посмотрю. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не нафиг. даа\вай все по-старому. лишний раз скрипт всякими голосами перегружаешь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вернул твоего секси) спасибо. А теперь я всё отключу и буду ждать стандартные чпоки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, напиши мне что-нибудь. может звуки у меня появятся. Какая погода сейчас? ))) Ну как, есть звуки? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не нафиг Сразу видно - заработало Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любишь ты чпоки Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какая погода сейчас? ))) погода хорошая,сталинская. этот мужик теперь будет болтать как кукушка, озвучивая сообщения. на нервы действует. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, админ - шайтан! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, любишь ты чпоки Чпоки очень уютные, их многие любят! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, не. реально. убери эти голосовые сообщения. а то получается не форум, а аудиокнига кака-нибудь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус