Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Может ты сама чот не то нажала? Это у меня "мудрый голос" появился - я ж в демотиваторе просила не знаю почему у вас нет, Тру всем делал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Joy, наоборот Ваууу... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Меня сири в телефоне-то бесит Не ставила и не собираюсь. Считаю это полнейшим кретинизмом. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это у меня "мудрый голос" появился - я ж в демотиваторе просила не знаю почему у вас нет, Тру всем делал Он про меня забыл.....))) Хвала Богам!))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, да я тоже не ставила))) А в рабочем телефоне эта сволАч стоит и бееееееесит, если случайно ткнуть не в туда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я и так девушек не слишком жалую. А теперь она мне еще и в ухо томно пи....дит Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), kvit (22.01.2018), Manuel (22.01.2018), Мелисента (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, было бы лучше, если бы это был томный пи*дешь какого-нибудь вьюноши? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Velassaru (22.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну хотя бы Леонарда Коэна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Мелисента (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а мне еще и в ухо томно пи....дит мужичка извилите?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мужичка извилите?)) Бля! Это моисеев какой-то Александр, прекратите аудио издевательство! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Manuel (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть ещё такой Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение есть ещё такой Ацтань Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поет *сначала мы возьмем Манхэттен* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это у меня "мудрый голос" появился - я ж в демотиваторе просила не знаю почему у вас нет, Тру всем делал Чего-чего у нас нет? А-а? У меня есть пузырики!! А что ещё нужно для щастя?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мужичка извилите?)) и побрутальнее, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, ага, этот явно тебе больше по душе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ага, этот явно тебе больше по душе По аудио - явно лучше. Но как только появится функция отключения - я разу ею воспользуюсь. И буду ждать её сильнее чем ф....пам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о ужоз, у меня хотели украсть 93 рубля! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, ты тоже нихрена не слышишь?)) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение о ужоз, у меня хотели украсть 93 рубля Это Сири спи...дила!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а как тебе злой вариант?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True