Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет. я овен. Ааааа вообще не из нашего села.....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, пацан)) мужик уже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, ты шайтан Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всегда мечтал о разговаривающем форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я знаю когда у тебя др ) Цыть....тебе....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ааааа вообще не из нашего села.....))) не из вашей песочницы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, ну у меня звук выключен на ноуте, я и чпоки не слышал))) так что не разочаруюсь)))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всегда мечтал о разговаривающем форуме в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что там происходит Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мужик уже. но пацан))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всегда мечтал о разговаривающем форуме Это я пришла Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@нирубус, включи чпоки и узнаешь добавлено через 8 секунд @Joy, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что там происходит У нас теперь все посты озвучивает какая-то Сири. И лайки, и ответы. ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не из вашей песочницы. Та даже и рядом не стоял....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение но пацан))) но мужик же. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Joy, привет)) Здравствуйте...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас теперь все посты озвучивает какая-то Сири. И лайки, и ответы. ?) спасибо теперь точно не включу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, включи чпоки и узнаешь добавлено через 8 секунд @Joy, привет)) а где включить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но мужик же. пацанистый мужик))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас теперь все посты озвучивает какая-то Сири. И лайки, и ответы. ?) Оригинально Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy