Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, в два ночи да))) А днем? а не не....не говори..... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, та у нас всегда так было))) не переживай это норма добавлено через 32 секунды @Velassaru, а надо? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы с включенным звуком сидите? ?) Нет , а что такое ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Joy, там есть - днем +14, но будет больше))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты водолей О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) Я знаю когда у тебя др ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет , а что такое ?) Включи и узнаешь. Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а надо? Включи и узнаешь. У меня стресс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) а лапшу кто вешает? весы? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, та у нас всегда так было))) не переживай это норма Мдя...норма... значит правду говорили что зима у вас будет такой же как 100 лет назад.... ну и у нас значит....в июле....((( пока ваше до нас доползет....(((( Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, у меня ночь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, у тебя постоянно стресс. много на форуме сидишь.лучше ремонтом квартиры займись) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, я с телефона, ничего не слышу ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а лапшу кто вешает? весы? А ты тоже весы?))) близнецы как бы...ну все равно из нашей тройки...)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты тоже весы?))) близнецы как бы...ну все равно из нашей тройки...)) нет. я овен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Joy, та нее. норм. я например не знаю шо такое зимняя резина))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Ну значит когда включите - узнаете. Я пока надеюсь что старый вариант с чпоками можно будет сохранить. А эту приблуду Тру сделает отключаемой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я в марте родился.1985 года. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пацан)) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну значит когда включите - узнаете. Я пока надеюсь что старый вариант с чпоками можно будет сохранить. А эту приблуду Тру сделает отключаемой у меня включен на тихий звук. еле слышен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True