spider, привет ) что-то никак не вспомню Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Народ, кто помнит этого загадочного мужчину, уж познакомьте что ли. Интересно жеж. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ха, ппц.))) Я бы так на СД и болтался, если бы меня сюда True не пригласил. А что кавардака бояться то? Все же люди. Нравится Нравится spider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spider Найти ещё сообщения от spider
MapTuHka, это результат мутации свиного гриппа Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от spider Посмотреть сообщение Я бы так на СД и болтался дык там болтаться не с кем ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ВАлет глумится )))) Неправда Настя... В момент написания поста я уже 2 часа, как рабочий день завершил... поужинал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ээээ... 2 часа до тенниса осталось))) Погода испортилась, ну и плевать! Короче: Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (26.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Да, всем УТРА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Прекрасное, отличное, добрейшее всем утро! Нет, температуры нет. Нет, не заболела. Нет,я снова невыспалась. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
доброе утро ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
всем трямский вечер )) *что это означает сама понятия не имею))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Трямский - это значит ЗДОРОВСКИЙ!!!!! А у меня сегодня был хороший день. И вечер не может быть плохим. И завтра будет хороший день - ОБЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то свободно сегодня внутри - по-особенному. :-))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Как-то свободно сегодня внутри - по-особенному. :-))))))))) Ах-ха... Особенно если судить по этому ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Ах-ха... Особенно если судить по этому ... Дык, это по сценарию. А лёгкость по-настоящему. Марти, спасибки. И тебе ДОБРОГО УТРА!!!!! И всем ребятам. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
доброе доброе Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Доброе утро))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ну что за день сегодня , полдня продрыхла и всё равно спать хочу Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а я есть хочу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну что за день сегодня, Настя полдня дрыхла, а я нет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава