@Серый кардинал, ниче и не доиздевалась,ему на работу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага. била, издевалась, конечно на работу сбежал Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я плохая жена Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут ничо сказать не могу, ты моей жаной не была)))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тебе свезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надолго муж уехал? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, здорово. есть чего поесть? я хочу лагман. добавлено через 46 секунд @кинжальчик, я давно хотел спросить. а ты ласковая в отношении мужа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, на 3 месяца. @нирубус, у меня суп есть и макароны. а мужа я люблю,хоть и грымза) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, на 3 месяца. Долгааа((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, на 3 месяца. @нирубус, у меня суп есть и макароны. а мужа я люблю,хоть и грымза) то есть не ласковая. если девушка моя у меняя дома,то я прошу после работы сделать массаж. она и делает. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, на 3 месяца. @нирубус, у меня суп есть и макароны. а мужа я люблю,хоть и грымза) а суп какой? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, ну 3 месяца не 3 года Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, угу,долго(( @нирубус, а что по твоему ласковая?) это не у меня надо спрашивать,ласковая я чи не. добавлено через 48 секунд @Серый кардинал, не три года конечно. буду дальше ждать и зарубки ставить) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пролетит быстро))) ну шо поделать жизнь такая сука))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018), Любимая (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, ты мне подскажешь а чоу каждый раз сюда захожу а меня отбрасывает на половину темы назад? на страниц 10.... добавлено через 34 секунды Вечера всем ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, да,щас поною,да втянусь и буду ждать)) жизнь да,заебца) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Joy, на последний прочитаный пост кидает. редко заходишь))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, а ты вкусно готовишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Joy, не знаю вечера)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поныть это святое))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@нирубус, ничего особенного,хозяйка я тоже херовая. а муж зато вкусно готовит)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик