Знаешь, когда до весны уже недолго, иногда случается небольшая депрессия - просто от нетерпения. Хочется весны и лета, и поскорее. ))) Это пройдёт! ))))
добавлено через 31 секунду @нирубус, привет! ))) Как здоровье? )))
Знаешь, когда до весны уже недолго, иногда случается небольшая депрессия - просто от нетерпения. Хочется весны и лета, и поскорее. ))) Это пройдёт! ))))
добавлено через 31 секунду @нирубус, привет! ))) Как здоровье? )))
привет. побаливает горло. жду приема своего врача. скажет что делать.может надо частичное удаление гланд.
добавлено через 25 секунд @Степлер, у тебя как здоровье?
У меня всё ОК, ногу берегу, на улицу не выхожу. К весне всё наладится само. )))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Настюшка
@Степлер, да депрессия это точно, у меня уже.Просто до лета до терпеть надо
Надо, и поэтому приятнее терпеть, когда чем-то занят. ))) Я уже не делаю перерывов между вышиваниями - одну работу закончу - сразу начинаю следующую. Накупила много картин в запас. )))
@Степлер, ого ты молодец, да я подумаю может и себя чем займу, может во все тяжкие пересмотрю
Я сейчас в другой теме ссылку дала, ты попробуй В. Зееланда "Трансерфинг реальности" почитать, язык простой, пишет без зауми - как изменить свою реальность. ))) Отлично работает эта практика. )))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вон мне сказали - по этой ссылке не открылась книга... ты набери в поисковике название, выпадет нужная ссылка. )))
Там всё просто, главное - начинаешь смотреть на жизнь под другим углом, и учишься сама менять эту жизнь (реальность свою) в нужном направлении. )))
Проводит парень девушку после свидания. У подъезда спрашивает (с далеко идущими планами), - Можно я тебя до лестничной площадки провожу?
Девушка отвечает сквозь зубы, - Можно.
Парень спрашивает, - можно тебя поцеловать?
Девушка (опять сквозь зубы) - Можно.
Парень, - А можно к тебе зайти чайку попить?
Девушка, - Можно!
Парень спрашивает, - Милая, почему ты так лаконично отвечаешь, как будто тебе говорить тяжело?
Девушка в ответ, - Да трахаться хочется, аж челюсти сводит!