Всем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
подарите мне музыкальный подарок для настроения. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подарите мне музыкальный подарок для настроения. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: нирубус (08.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение немножко не то. ну все равно спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение немножко не то. ну все равно спасибо. Принесла рыбе клубнику со сливками?)) ну как всегда, знаешь, что сам любишь, то и даришь. Я люблю Сукачева, а это одно из первых его. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение немножко не то а так? Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: нирубус (08.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Аглая, джаз любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Аглая, джаз любишь? Джаз - наше всё) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, Kenny Rogers Crazy download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Аглая (08.01.2016), Челентано (08.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а так? неплохо. спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Kenny Rogers – Crazy это одна из моих любимых джазовых мелодий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (08.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Настюшка Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
сделайте мне музыкальный подарок,пожайлуста. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сделайте мне музыкальный подарок,пожайлуста. Не превращяй консерваторию в турникет метро в час пик зонтик подойдет в качестве презента? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо. можно еще? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну пожайлуста. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, а хочешь я тебе крутой клип с девками красивыми забацаю? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, а хочешь я выложу новогоднее выступление путина?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здесь не пресс-центр. Здесь музыка журчать должна. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru