Да, и без секса тоже) Это другая разновидность любви.) Без сексуального аспекта вообще. Когда не видишь в человеке сексуального объекта вообще.) Ну я ж не буду любить близких мне людей и видеть во всех сексуальные какие то там заморочки.) А вот в дружбу между мужчиной и женщиной, где нет никаких родственных связей, там рано или поздно может промелькнуть некий интерес. Побудительный мотив может быть самым разным и непредсказуемым.)
А отца, брата, сына?
Ведь начиная с нормальной семьи, в которой родные становятся самыми лучшими друзьями, сексуальные желания к противоположному полу не возникют, потому что в сознании чётко заложено слово НИЗЯ. Вот так нужно формировать сознание детей, что друг это друг и не больше. Так же надо формировать в сознании, что заниматься любовью нужно лишь с тем человеком, с которым планируешь провести всю жизнь. И конечно сформировать такого сознания без собственный примера не выйдет.
А где это написанно?
Название темы про мужчину и женщину. Значит можно перефразировать например "Дружба между братом и сестрой" .
Ведь часто друг становиться дороже чем член семьи, которые в исключении супруга, не тр@хается.
@Cherry, на земле вообще слишком мало любьви и слишком много секса...
Правильно) Только люди отчасти сексу уделяют много внимания. И даже слишком. Особенно в век модернизации и прогресса в сознание детей, которые растут не по дням. а по часам. И слишком быстро взрослеют из за влияния интернета. Но всё начинается с семьи. Потому что первое на свете у каждого из нас должна быть прежде всего основа основ - семья. А нынче модно разводиться. Это мы с тобой люди семейные с традициями самых лучших устоев тех времён когда мораль была моралью. Теперь молодые люди не хотят обременять себя узами брака.) Времена такие какие то другие..
добавлено через 2 минуты
У меня есть друг к которому я испытываю платоническую любовь без секса.) Только он не знает что я его считаю другом. Мы познакомились в интернете недавно. Ну мало ли что я там себе считаю. Да? Друг в общем он мне. И всё)) Просто друг. И только.
Правильно) У меня есть друг к которому я испытываю платоническую любовь без секса.) Только он не знает что я его считаю другом. Мы познакомились в интернете недавно. Ну мало ли что я там себе считаю. Да? Друг в общем он мне. И всё)) Просто друг. И только.
а ты с ним в реале встречаешься или только в интернете?
Сейчас даже в нете трудно подругу найти. Сразу начинается "покажи да покажи"
Потому что раньше все ребята к девочкам приставали с *покажи*. Девчонки видно разозлились и решили взять инициативу в свои хрупкие руки. Не показывай. Сразу говори что покажешь лишь в первую брачную и что ты ваще девственник. пусть рвут себе волосы.. Или друг дружке.. Кому ж этот девственник достанется, м?))) Это было бы круто!
@Мила, ну о коком соблазне тогда может идти речь
я так тоже дружу и ничего, химии нет
Так нет химии потому что видимо она вам и не нужна. Дружба в вирте это немного другое. Вы же не рядом. Не близко друг к другу. Ну какая ж химия? А никакой)) Это когда близко видитесь и часто, тогда может проскочить такая *искорка* между вами и разгореться пламя. Ну, а так то.. Ничего быть в принципе и не должно)