Где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, а сами нюхать остались. Где логика? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (09.09.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, а сами нюхать остались. Где логика? НУ ЭТО СУПЕР, Я ТОРЧУ как слива в банке. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (09.09.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ГУСЬКОМ С ГУСЁМ ЗА ТОБАКОМ. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ПИВНОЙ ПРАЗДНИК Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Здесь будет дом который построит Ж Е К. Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 10.09.2017 в 02:18.. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Реновация мать её. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (14.09.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''