Деревья. Солиднее как- то) Дождь или снег? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Снег, потому что красивее) Метель или большими хлопьями пусть падает? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Снег, потому что красивее) Метель или большими хлопьями пусть падает? Хлопьями, конечно. Когда метёт- не особо приятно Змея или ящерица?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ящерица. Безопаснее. Патриархат или матриархат?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я за относительное равноправие, но если уж выбирать , то патриархат)) Средневековье или античность? Последний раз редактировалось Visitor; 21.09.2021 в 22:02.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Античность, Средневековье неоднозначное такое) Монастырь или военная служба? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Античность, Средневековье неоднозначное такое) Монастырь или военная служба? Я там ошибся и выбирал , конечно, патриархат) Военная служба мне ближе, чем монастырская) Шоколад или мармелад? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, вот и меня слегка озадачило)) Мармелад. Просто больше нравится) Выпечку посыпать корицей или сахарной пудрой? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Корицей. Даёт приятный вкус Дубовая роща или берёзовая? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Дубовая. Хочу на это посмотреть, потому что обычно если дуб, то он один. Толстой или Достоевский? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дубовая. Хочу на это посмотреть, потому что обычно если дуб, то он один. Толстой или Достоевский? В Израиле сохранились старые дубовые рощи. У друзов( народ такой ) они почитаются как священные Толстой. Всегда легче читался Фантастика или детектив? Последний раз редактировалось Visitor; 21.09.2021 в 22:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Детектив. Логичнее. Форма или содержание?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Детектив. Логичнее. Форма или содержание?) Желательно бы с балансом) с большой натяжкой поставлю на содержание Рискуете или ждёте? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Жду. Из чувства здорового фатализма Мстите или прощаете? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не мщу, но и прощаю не сразу. Самое лучшее - оставить все так как есть. Жизнь ( судьба, карма) сама разберётся кто прав, а кто виноват Красота естественная или рукотворная? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я за естественную. Бирюза или лазурь? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бирюза. Красивый цвет. Хотя и лазурь тоже Поделки из кости или дерева? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Дерево теплее. Мелкие поделки или крупные формы? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если для дома, то не крупные) Каша на завтрак или яичница? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Каша На дольше хватает) Еда простая или высокая кухня?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.09.2021), смех (21.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR